<日付>11.14 SUN
<時間>12:00-13:00
<場所>東急プラザ渋谷 6F GRAND SESSION ※オンライン配信のみ
<オンライン配信>オフィシャルCH
東急プラザ渋谷ではサステナブルな取り組みとしてフードロス削減をテーマに、「サスティナビュッフェ SDGsレストラン」を開催しています。
今回のSIW2021の連携プログラムでは、環境問題、エシカル、ロスフラワー、食の多様性、SDGsなど、広義な意味での「地球のために社会をより良くしていくために私たちが日々取り組むべきこと。新しい当たり前の日常から、毎日の暮らしを豊かに過ごす。知ること、意識すること、行動すること。」について、渋谷区観光協会のフェローとしても活躍する3名の方々と語らうランチトークイベント。
SDGs RESTAURANT サスティナビュッフェと共同企画で開催いたします。
東谷彰子
ORIGINAL Inc.取締役副社長
タイムアウト東京副代表
OPEN TOKYO編集長
岸紅子
NPO法人日本ホリスティックビューティ協会代表理事
環境省「つなげよう、支えよう森里川海」アンバサダー
河島春佳
株式会社RIN 代表
フラワーサイクリスト
小池ひろよ
一般財団法人渋谷区観光協会 理事・事務局長
開催中の「未利用魚を食べよう!SDGsレストラン」イベントと連携
主 催:東急プラザ渋谷
協 力:一般財団法人渋谷区観光協会