内田悟

株式会社イートクリエーター フレンチシェフ
内田悟

1990年⽣れ。調理専⾨学校卒業後、当時ミシュラン2つ星の代官⼭リストランテASOにて経験を積む。熟成⾁の名店中勢以内店を経て、2018年よりミシュラン2つ星・Worldʼs 50 Best Restaurants常連NARISAWAに勤務。在籍中BEES BAR by NARISAWAの⽴ち上げに関わる。2020年より⻁ノ⾨ヒルズの8席限定のアニバーサリーレストランunisの開業時スーシェフに就任。現在、ケータリングや商品開発、メニュー開発に精⼒的に活躍する傍ら、2024年オープン渋⾕の⾃店に向けて開業準備中。

SESSION

SOCIAL INNOVATION WEEK SHIBUYA 2023

主催

渋谷未来デザイン

共催

渋谷区

特別パートナー

日本財団

SIW Partner

東急
Asahi
スマドリ
大阪大学
GOLDWIN
こくみん共済
commmune
JR
大成
DNP
東急不動産
nike
newbalance
Biore
LaBoMe
洋服の青山
IO DATA
AOI Pro
Adobe
aminoVITAL
WEリーグ
αu
加藤忠
慶應義塾大学
SANYO
CCBT
www.sib.tv
JALカード
JOYSOUND
DAIKIN
Decorte
twitch
trendmicro
NEWSPICKS
PERSOL
はなまる
BE-KIND
freee
レコチョク
Legitimate

後援

フィンランド大使館
アイスランド大使館
国交省
文科省
東京都
渋谷区商店会連合会
渋谷区観光協会

協力





WWAs





クリエイティブプロジェクト

渋谷女子










スノーバンク





KNOT
ハイコンセプト















メディアパートナー














連携教育機関